寶兒外送茶加賴257969油壓按摩理容指壓叫小姐推薦出差旅遊快速約妹臺灣口碑茶莊避免踩雷

查看: 19973|回復: 2

哈羅!我是寶兒~可以花兩三分鐘瞭解我一下嘛?

1萬

4萬

管理員

哈羅!我是寶兒~可以花兩三分鐘瞭解我一下嘛?
     閒下來的寶兒瀏覽了一下寶兒論壇的【客人評價】版塊,有幾年前的,有幾個月前的,也有現在的,再次細看聊天內容,看起來多歡快啊,但只有寶兒一直都在,我對話框里的那個人,不斷在刷新。
      以前以為是很好的朋友的“客人”,也許早就變成了陌生人。
      真正的離開沒有告別,悄無聲息。

寶兒賴上的朋友,你知道嗎?我们的相遇,需要多努力,才能有那麽千分之一的機率嗎? 沒錯,有緣分才會相遇,但是這個緣分,寶兒要很努力很努力才會有,每天逛各大論壇,期待任何和你相遇的機會,有加到寶兒Line的客人,拿命在珍惜,真的一點都不過分。給客人安排妹妹的時候,甚至寶兒比客人還期待。哈,想起來很是搞笑!
      再一個,寶兒真的不是一個敬業的GTO。
      我無法做到跟其他茶莊的GTO一樣敬業,每天呼叫客人約妹,也真的無法友情綁架的手段讓我的客人來消費,不知道寶兒算不算得上是“佛系GTO”呢?
      剛入行的寶兒,因缺業績的問題,緊急求過一個客人兼朋友,拜託他一定要幫我,雖然我很不喜歡這樣,但是在自我的利益上跟我們友情上,自我的利益完勝,各種哀求都用上了,內心有一種期待跟一種厭惡互相抵抗着,具體是怎樣,寶兒已經記不住了,但是我很清楚那個朋友大概的意思是:怎麽可以因為你的壓力而對我施壓呢?   啪啪啪!!感覺臉上涼颼颼的,不是對他心涼,而是對自己心涼,那刻自己像是被惡魔施了法一樣,看不清任何東西,只要自己的利益就一切都好…  
      這可能就是為什麽現在的寶兒做生意卻保持佛系的最大原因吧。
      我珍惜你們每一個人,我也不希望自己的壓力變成你們的壓力,也不喜歡“友情綁架”。生意最好的狀態就是:你剛好需要,我剛好專業!互相幫助罷了。
      賠本的生意寶兒也有做過的,有時候交易完,妹妹跟我說還要貼給她們多少多少的,XD,我都驚呆了,唸書的時候數學不好啊。能前提是你對我足夠阿莎力、足夠信任跟尊重,只要互相心情暢快,賠本生意我也開心。哈,有時候你們的面子可是比“五個小朋友”還管用
      對於離開的客人或是曾經的朋友,寶兒真誠的祝福你們,希望大家都好,你會遇到更好的茶莊、更適合你的GTO和一個更好的你而寶兒,也會遇到更忠實的客人、更真誠的朋友,以及遇到更好的費了很多感情去經營的朋友或是說客人,離開了,說不傷心,都是假的,但最終能留下來的也才是最好的。
     只是我希望,你能在漫長的尋找中變得更好,我能在漫長的等待中更加迷人

寶兒上班開小差啦 ,又再寫一些亂七八糟的,哈哈哈哈哈,繼續工作,要做個專業的GTO,XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

地球不爆炸,寶兒不放假
宇宙不重啟,寶兒不休息

訂閲寶兒的電報頻道telegram:@tea78
台部有送地區:雙北地區 桃園的林口 龜山新竹市區及竹北香山
北部價位:4500起價到100k都有 時間一節一節的算 50–60分鐘 一節一次
PS:林口 龜山 以及淡水地區比較偏遠 需要多加給妹妹200車資 市區不用任何車資和小費
中部有送地區:台中市區 彰化 南投 草屯 員林
中部價位:3000起價到80k都有時間一節一節的算 50–60分鐘 一節一次
PS:豐原 沙鹿地區比較偏遠 需要多加給妹妹200車資
回復

高級會員

此帖僅作者可見

qq8574493585 該用戶已被刪除

懶得打字嘛,點擊右側快捷廻複